Примерное меню на 10 дней для второй смены

Примерное меню на 10 дней для второй смены
День: понедельник

Рацион: Вторая смена 2023

Сезон: 01.01-12.31

(Все)

Возрастная

Неделя: 1 категория 7-11

Прием пищи

Пищевые вещества (г)

Выход
блюда

Наименование блюда

Б

Ж

У

250

3

3

23

90
Курица, тушенная в соусе
Каша гречневая
150
рассыпчатая

14

17

7

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

122

2

№ рецептуры

Обед
Суп с изделиями
макаронными

Кисель
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

9

200
50
20

243

114

24
24
7

103
133
52

242

1
27
27

124
124

821
821

1
31

Итого за день

31

198

168

39

6

4

Итого за Обед

85

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 2)
Рацион: Вторая смена 2023
День: вторник

2
2

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возрастная

Неделя: 1 категория 7-11

Прием пищи

Наименование блюда

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)

Выход
блюда
Б

Витамин С

№ рецептуры

Ж

У

22

131

12

78

20
31

330
130

25

174

24

133
52
47

10

S23

48

823

48

Обед
Суп гороховый
Жаркое по-домашнему
Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Яблоки

250

5

3

170

19

19

200

1

50
20

4

1

7

1

100

Итого за Обед

30

23

10
114

Итого за день

30

23

114

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 3)
Рацион: Вторая смена 2023
День: среда

Прием пищи

Наименование блюда

241

231

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возрастная
категория 7-11

Неделя: 1
Выход
блюда

1

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)

Витамин
С

Б

Ж

У

94

19

160

2

№

рецептуры

Обед

Итого за Обед
Итого за день

Борщ

250

3

5

Фрикадельки из кур
Каша перловая
рассыпчатая

90
150

15
3

8

8
7

2

20

118

Компот из смеси
сухофруктов

200

1

31

130

Хлеб пшеничный

50

4

24

133

Хлеб ржаной

20

1
27
27

7

52
687
687

1
16
16

97
97

1

22
22

62
200
114
241

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 4)
Рацион: Вторая смена 2023
День: четверг

Сезон: 01.01-

1231 (Все)

Возрастная

Неделя: 1 категория 7-11

Прием пищи

Выход
блюда

Наименование блюда

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)

Б

Ж

У

3

5

135

6
4

5

255

22

173

Витамин С

№ рецептуры

Обед
Суп фасолевый с
овощами
Рыба припущенная
Пюре картофельное
Компот из плодов
свежих (яблоки)

250
90
150
200

Салат из капусты с
горошком

60

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50
20

2

23
3

28

Итого за Обед
Итого за день

236

14

35

5

52

4

1
19
19

24
7
96
96

133

1
34
34

52

914
914

Возрастная
Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)

Выход
блюда

54
54

Сезон: 01.01-

Неделя: 1 категория 7-11

Наименование блюда

91

114

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 5)
Рацион: Вторая смена 2023
День: пятница
1231 (Все)

Прием пищи

157
25
4

5

1

75

11

Витамин С

№ рецептуры

Б

Ж

У

2

5

10

121

7

73

2

10

10

24

2

31

337
130

54
179
241

24
7
98
98

133
52
783
783

Обед
Суп перловый

250

Помидоры свежие
Плов с говядиной
Компот из смеси
сухофруктов

40
150
200

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50
20

Итого за Обед
Итого за день

18

18

1
4
1
26
26

1
24
24

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 6)
Рацион: Вторая смена 2023
День: понедельник
12.31 (Все)

Прием пищи

Наименование блюда

20
20

Сезон: 01.01Возрастная

Неделя: 2 категория 7-11
Пищевые вещества (г)

Выход
блюда

1

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

№ рецептуры

6

78
198

Б

Ж

У

Суп рисовый
250
Курица, тушенная в соусе 90

5
14

7
17

12
7

140

Макаронные изделия
отварные с маслом

150

5

9

30

213

Компот из смеси
сухофруктов

200

1

31

130

Яблоки
Хлеб пшеничный

100
50

10

4

47
133

Обед

1

24

168

137

1
10

241
231

Хлеб ржаной

20

Итого за Обед
Итого за день

7

1
30
30

34
34

121
121

52
883
883

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 7)
Рацион: Вторая смена 2023
День: вторник

17
17

Сезон: 01.01-

1231 (Все)

Возрастная

Неделя: 2 категория 7-11

Прием пищи

Выход
блюда

Наименование блюда

Энергетическая
ценность
(ккал)

Пищевые вещества (г)

Б

Ж

У

3

5

127

14

11

209

6

6

14
25

Витамин С

№ рецептуры

Обед
Суп чечевичный с
овощами
Котлеты из говядины

250
90

Каша пшеничная
рассыпчатая
Компот из плодов
свежих (яблоки)

2

150
200

Салат из капусты с
горошком

60

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50
20

28
1
4

182
114

114

4

236

14

35

220

5

52

1

24

133

Итого за Обед
26
26
Итого за день
Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 8)
Рацион: Вторая смена 2023
День: среда

7

52

108
108

907

31

907

31

Сезон: 01.01-12.31 (Все)
Возрастная категория

Неделя: 2

Прием пищи

7-11

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

85

30

24
1

229
8

4

31

130

24

133
52
637
637

Пищевые вещества (г)

Выход
блюда

Наименование блюда

78

2

5

1
28
28

11

Ж

Б

№ рецептуры

У

Обед
Щи из капусты свежей 250 с
картофелем

2

Плов из курицы

16

150

Огурцы
60
консервированные без уксуса
Компот из смеси
200
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

4

8

16

1
4

50
20

1

7

1
24
24

Итого за Обед
Итого за день

95
95

21
21

3

1

66

199
53

241

38
38

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 9) Рацион: Вторая Сезон: 01.01-1231 (Все)
Возрастная
смена 2023
День: четверг
2

Прием пищи

Пищевые вещества (г)

Выход
блюда

Наименование блюда

Б

Ж

У

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

121

7

73

25

160
91

№ рецептуры

Обед
Рассольник
Рыба запеченная

250

2
17

5

90

4

10
3

123

Пюре картофельное

150

3

4

22

173

Салат из свеклы
Компот из смеси
сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

60
200

3

4

20

1
31
31

56
130

1

24
7

133
52

18

103

788

38

18

103

788

38

Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (лист 10)
Рацион: Вторая смена 2023
День: пятница
(Все)
Возрастная
Неделя: 2 категория 7-11

Прием пищи

Наименование блюда

38
241

1

Сезон: 01.01-1231

Пищевые вещества (г)

Выход
блюда

5

6
31

1

50

Итого за Обед
Итого за день

4

Энергетическая
ценность
(ккал)

Витамин С

12

78

2

175
114

Б

Ж

У

3
14

22

131

2
39

190
243

31

130

24

133
52
879
879

№ рецептуры

Обед
Суп гороховый
Гуляш из говядины
Каша гречневая
рассыпчатая

250

5

90
150

14

Компот из смеси
сухофруктов

200

Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

50
20

Итого за Обед
Итого за день
Итого за период

Среднее значение за период
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за
период в % от калорийности

9
6

1
4

1

7

1
34

34
295
29,5

24
24
232
23,2

16

28

125
125
1081

8122

108,1
57

812,2

1

15
15

285
28,5

241


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

ВНИМАНИЕ!

Срок действия лицензии на использования программного обеспечения окончен 31.03.2024.
Для получения информации с сайта свяжитесь с Администрацией образовательной организации по телефону 89604101992

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».